栄養士から一言
6月の第三日曜日は父の日です。
父の日は、お父さんに改めて感謝を伝える大切な日。
施設では、お昼ご飯に多くの男性が好きなメニュー『すき焼き』を、おやつにはチョコレートケーキに
メッセージカードを添えてお出しします。
また、土曜日には季節のおやつとしてあじさいゼリーを予定しています。
栄養士からの一言 7月7日昼食 七夕メニュー 七夕メニューは散らし寿司・星型のミニハンバーグ・ポテトサラダ・清まし汁です。 今年は清まし汁にそうめんと星型の麩を入れて見た目からも楽しめるよう工夫をしてみました。 おやつには星形の杏仁豆腐をいれたフルーツポンチを七夕ゼリーとして...
0 件のコメント:
コメントを投稿