栄養士から一言
6月の第三日曜日は父の日です。
父の日は、お父さんに改めて感謝を伝える大切な日。
施設では、お昼ご飯に多くの男性が好きなメニュー『すき焼き』を、おやつにはチョコレートケーキに
メッセージカードを添えてお出しします。
また、土曜日には季節のおやつとしてあじさいゼリーを予定しています。
栄養士からの一言 9月15日は敬老の日です。 ご利用者様の長寿を願い、昼食にはお赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、菊花和え、梨を提供します。 天ぷらは海老・なす・旬のかぼちゃを揚げてお出しする予定です。 デザートはマロンケーキですので、昼・おやつと、秋を感じながら召し上がっていただける...
0 件のコメント:
コメントを投稿