6/25(日)はご当地メニューとして神奈川県横浜市名物のサンマーメンをお出しします。
サンマーメンは、とろみのついたしょうゆベースのスープに、もやしなどの野菜炒めがのった
ラーメンです。野菜がたっぷり入っていて、栄養もボリュームも満点。
蒸し暑くなり、食欲が落ちてきている利用者様にたくさん食べていただきたいです。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
0 件のコメント:
コメントを投稿