12月31日は昼食に年越しそばを提供します。
1月1日~3日はお正月メニューでお刺身や天ぷら、おせち、ちらし寿司などを提供します。
2024年は皆さまにとってどんな1年でしたでしょうか。
2025年もご利用者様にとって、お食事が日々の楽しみの一つとなれるよう
厨房から温かいお食事をご用意して努めて参ります。
栄養士からの一言 4月1週目は雨が降り寒暖差が激しい週となりましたが 2週目の昼間は過ごしやすい陽気となるようです。 2週目の献立では春の味覚である山菜を使った「山菜そば」を提供予定です。 山菜は独特の苦みやえぐみを持っていますが、活動量の少ない冬にため込んだ老廃物を デトッ...
0 件のコメント:
コメントを投稿