12月31日は昼食に年越しそばを提供します。
1月1日~3日はお正月メニューでお刺身や天ぷら、おせち、ちらし寿司などを提供します。
2024年は皆さまにとってどんな1年でしたでしょうか。
2025年もご利用者様にとって、お食事が日々の楽しみの一つとなれるよう
厨房から温かいお食事をご用意して努めて参ります。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
0 件のコメント:
コメントを投稿