8/24は沖縄フェアとして昼食にタコライスやゴーヤチャンプルー、パイン缶、もずくスープお出しします。
タコライスはタコスの具をご飯にのせてアレンジをして食べたのが始まりです。
今回は目玉焼きをトッピングしボリュームアップして提供予定です。
8月末となりますが、まだまだ暑い日が続きそうですので、夏バテしないよう
たくさん召し上がっていただきたいです。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
0 件のコメント:
コメントを投稿