今週はほっこり温まる肉うどんや、クリームシチューを献立に入れています。
またおやつには甘酒プリンを提供します。発酵食品である甘酒は腸内環境を良好にするという研究結果もあり、
肌寒くなり免疫が落ちやすい時期の腸活にはぴったりです。
しょうじゅ祭の開催まで残り1週間となりましたので、お食事をしっかり召し上がっていただき、体調を整えていきましょう。
栄養士からの一言 今週はほっこり温まる肉うどんや、クリームシチューを献立に入れています。 またおやつには甘酒プリンを提供します。発酵食品である甘酒は腸内環境を良好にするという研究結果もあり、 肌寒くなり免疫が落ちやすい時期の腸活にはぴったりです。 しょうじゅ祭の開催まで残り1...
0 件のコメント:
コメントを投稿