施設の屋上では、たくさんの夏野菜が収穫時期を迎えています。
ゴーヤ・きゅうり・トマト・しし唐・しそ等、毎日のお食事に
たくさん使われています。もう少しで収穫時期を迎えるなすやかぼちゃも
今度たくさん献立に取り入れ、皆さんに美味しく召し上がっていただければと思います。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
0 件のコメント:
コメントを投稿