施設の屋上では、たくさんの夏野菜が収穫時期を迎えています。
ゴーヤ・きゅうり・トマト・しし唐・しそ等、毎日のお食事に
たくさん使われています。もう少しで収穫時期を迎えるなすやかぼちゃも
今度たくさん献立に取り入れ、皆さんに美味しく召し上がっていただければと思います。
栄養士からの一言 7月7日昼食 七夕メニュー 七夕メニューは散らし寿司・星型のミニハンバーグ・ポテトサラダ・清まし汁です。 今年は清まし汁にそうめんと星型の麩を入れて見た目からも楽しめるよう工夫をしてみました。 おやつには星形の杏仁豆腐をいれたフルーツポンチを七夕ゼリーとして...
0 件のコメント:
コメントを投稿