先日のクリスマスでは、スタッフや利用者様がサンタ帽子やカチューシャをつけて雰囲気を出し、
フライドチキンやクリームシチューをご用意、おやつにはホールケーキの切り分けを行うなど
各ユニットごとに賑やかなクリスマスをお楽しみいただきました。
来年も引き続き、厨房・栄養課一丸となって利用者様の健康と生活の楽しみを支えていけるよう
努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
0 件のコメント:
コメントを投稿