秋も深まり、夏の暑さによる疲れがたまっていたり、朝夕の寒暖差により身体のだるさがとれないことが多い時期です。
今週はキーマカレー、麻婆豆腐、味噌ラーメンと味のはっきりした献立を入れています。
寒くなってくると味の濃いものが食べたくなりますので、お食事をバランスよく召し上がっていただき、
疲れをためない身体づくりをしていきましょう。
栄養 士からの一言 11/23 勤労感謝の日の昼食は天ぷらを提供します。 今回は海老、かぼちゃ、なすの三種盛り合わせです。秋冬が旬のかぼちゃは天ぷらにすると ほくほくした食感と自然な甘みがあり美味しいですよね。 当日は厨房から揚げたての天ぷらをご利用者様にお届けします。 ま...
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