16日(日)は父の日です。
お父さんが好きそうなメニュー「すき焼き風煮」や、
デザートにはりんごジュースでビールをイメージした「ビールゼリー」をお出しします。
また今週は施設の屋上で収穫した新玉ねぎを使ったサラダ、
ミントを使ったデザート「あじさい寒」を献立に入れています。
梅雨本番となる湿気の多い時期に、お食事で少しでも涼しさを感じていただけたら嬉しいです。
栄養士からの一言 11 月3日は文化の日です。 昼食にはさつまいもの炊き込みご飯や秋刀魚の塩焼き、焼きなす、蓮根サラダといった旬の食材を使用して 秋の味覚御膳として提供します。 炊き込みご飯はご利用者様に人気なメニューですが、中でもホクホクとしたさつまいもを入れた炊き込みご飯...
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